Австралия против Шри-Ланки: будет ли первый вызов Пуцовски, Шон и Митчелл Марш

Австралия назвала игрока с битой без ворот Уилла Пуковски в своей тестовой команде, чтобы сыграть на Шри-Ланке, в то время как братья Шон и Митчелл Марш остались в стороне.

20-летний Пуковски сыграл всего восемь матчей первого класса, но в прошлом месяце забил «Виктории» 243.

Аарон Финч и Питер Хэндскомб также были выброшены после поражения Австралии в серии, о чем вспомнили игроки с битой Мэтт Реншоу и Джо Бернс.

Австралия проведет два теста против Шри-Ланки, начиная с 24 января.

Игрок с битой Шон Марш упал после того, как забил всего пятьдесят в четырех матчах против Индии, так как туристы впервые выиграли тестовую серию в Австралии.

Марш, 35 лет, не выиграл ни одного столетия со времени пятого испытания пепла против Англии в январе 2018 года.

Многонациональный Митчелл Марш, 27 лет, был назначен вице-капитаном Испытаний в сентябре, но был уволен за первые два Испытания против Индии в прошлом месяце.

Затем он был освистан австралийской толпой, когда его отозвали на экзамен в День подарков, а затем снова оставили на четвертом тесте в Сиднее.

Финч играл как новичок в первых трех тестах против Индии, но в среднем боролся с 16,16.

Товарищ с битой Handscomb был выбран для первых двух тестов, отброшен на третье после неудачного прохождения 50 в четырех подачах, а затем снова отозван для финального теста, где он сделал 37, только чтобы теперь быть пропущенным снова.

Реншоу и Бернс, у которых 11 и 14 пробных крышек соответственно, провели свои последние тесты в марте 2018 года против Южной Африки.

Сериал против Шри-Ланки является последним в Австралии перед конкурсом пепла в Англии, который начинается в августе.

Я нахожусь в действительно хорошем месте — Pucovski

243 Пуковски — его вторая первоклассная сотня — пришли против Западной Австралии на Щите Шеффилда в октябре, но вскоре после этого он взял «неограниченный перерыв» в крикете для лечения психического заболевания.

Он вернулся в декабре и после своего тестового вызова сказал, что он чувствовал себя так же хорошо, как он сделал за «действительно долгое время».

«Я чувствую, что нахожусь в действительно хорошем месте, и люди, с которыми я работаю, тоже так думают», — сказал он.

«Это одна из тех вещей, где мне приходится управлять ежедневным предложением. Я думаю, что это хорошая вещь, чтобы инвестировать время.

«Я медитирую каждое утро, в которое я искренне никогда не верил, пока [его тренер по внимательности Эмма Мюррей] не подтолкнула меня к этому, и подобные вещи помогли мне действительно изменить ситуацию».

Сборная Австралии по первому испытанию против Шри-Ланки: Тим Пэйн (c / wk), Джош Хазлвуд, Джо Бернс, Пэт Камминс, Маркус Харрис, Трэвис Хед, Усман Хаваджа, Марнус Лабушан, Натан Лайон, Уилл Пуцовски, Мэтт Реншоу, Митчелл Старк, Питер Сиддл.

Добавить комментарий