Brexit: Охота предупреждает о параличе Brexit, если сделка будет отклонена

Министр иностранных дел Джереми Хант предупредил, что Великобритания столкнется с «параличом Брексита», если парламентарии отклонят соглашение Терезы Мэй с ЕС.


Он сказал, что два поражения от общин на этой неделе показали, что парламент «так или иначе стремится прекратить бездействие».
Но это рисковало бы «отсутствием Брексита», утверждал он, что будет «нарушением доверия» со стороны общественности.
Бунтарь Тори Доминик Грив сказал, что долг парламентариев — «остановить людей, совершающих национальное самоубийство», продолжив безрезультатный «Брексит».
Он сказал митингу сторонников другого референдума в Лондоне, что, хотя премьер-министр приложил все усилия, чтобы договориться о сделке, чтобы почтить результат референдума, при этом минимизируя ущерб, «неприятная правда» заключалась в том, что «она не может никого удовлетворить» ,
«Есть только один выход», — сказал он.
«Когда сделка премьер-министра потерпела поражение, что еще мы можем предложить британской общественности, которая имеет какую-либо последовательность, кроме как вернуться назад и попросить их пересмотреть свое решение?»
Г-н Грив, который внес на рассмотрение поправку, которая привела к поражению правительства в среду, был в авангарде межпартийных усилий, чтобы обеспечить депутатам право голоса в том, что произойдет, если сделка г-жи Мэй будет отклонена.
Ожидается, что премьер-министр в следующий вторник проиграет голосование по соглашению об отзыве, заключенному между Великобританией и ЕС — с более чем 100 депутатами-консерваторами и DUP, которые обычно поддерживают голоса консерваторов в палате общин, среди тех, кто собирается голосовать против него.
Лейбористская партия также будет выступать против соглашения, но лидер Джереми Корбин отказался от растущих призывов из своей собственной партии поддержать другой референдум ЕС, настаивая на том, что всеобщие выборы по-прежнему являются его главным приоритетом, если сделка будет отклонена.
«Мы будем разбиты» — апокалиптический прогноз одного из правительственных инсайдеров об одном из самых важных голосов в недавней политической истории.
При существующем положении вещей, депутаты находятся на пути к чепухе долго спорили-за Brexit сделки Терезы Мой, с очень тяжелым поражением.
Десятки ее собственных оппонентов публично заявили, что проголосуют против.
Оппозиционные партии непреклонны, они тоже скажут «нет».
Читайте больше от Лауры
Презентационная серая линия
Говоря с сегодняшней программой BBC Radio 4, г-н Хант сказал, что ясно, что парламентская арифметика была «сложной».
LIVE: депутаты продолжают дебаты по Brexit
Laura Kuenssberg: Что может изменить динамику голосования в Brexit?
Может созвать профсоюзных лидеров из-за сделки с Brexit
Мир против бездействия Brexit — премьер-министр Японии
«У нас есть правительство, которое стремится предоставить Brexit, но у него нет большинства, и мы увидели на этой неделе, что есть спикер, который готов расстроить правительство при каждой возможности».
Спикер Commons John Bercow был обвинен в предвзятости некоторыми членами парламента-тори в связи с его решением порвать с парламентским прецедентом, разрешив проголосовать по поправке Доминика Грива к правительственному ходу, который предоставил членам парламента больший контроль над процессом Brexit.
Г-н Беркоу сказал, что он действовал в интересах депутатов и сделал «честное суждение».
Сменой тона, явно направленной на то, чтобы завоевать брекситеров, которые полны решимости проголосовать против миссис Мэй, министр иностранных дел г-н Хант также предупредил, что поражение правительства во вторник не приведет к тому, что они получат тот вид брексита, который им нужен — и могут привести к пребыванию Великобритании в ЕС.
«Если эта сделка будет отклонена, в конечном итоге мы можем получить не другой тип Brexit, а паралич Brexit».
«И паралич Brexit в конечном итоге может привести к отсутствию Brexit.
«Я говорю, что это будет (и) невероятно вредное нарушение доверия, и это также будет очень вредно для репутации Великобритании за рубежом, решив покинуть ЕС, если мы в конце концов по тем или иным причинам не сможем сделай это.»

Добавить комментарий