Формула 1: мир Кими Райкконена — это совсем другое место

Частный район главного аэропорта Сингапура часто обслуживает знаменитостей и состоятельных людей, готовясь к проверкам безопасности — еще один простой шаг перед посадкой на их частные самолеты.

Это обычно легкая работа для сотрудников службы безопасности. Но не в течение одного конкретного вечера в 2008 году.

Мужчина кладет свои сумки на конвейер. Поскольку все ожидают, что он пройдет через сканер, он видит, что его вещи вот-вот исчезнут, и у него есть блестящая идея. Он сам запрыгивает на движущийся ленточный конвейер. Панические и бушующие сотрудники службы безопасности оживают в результате необычного поворота событий, ожидая задержать маньяка.

Вантажні шини та диски від компанії Truckmaster.

Вместо этого они переворачивают его и сталкиваются с гонщиком Формулы 1 Кими Райкконеном, любопытным, что сканирующее оборудование даст ему «изображение точных деталей его тела и, в частности, его структуры кости».

Сингапурский персонал «предлагает вместо этого утюги для ног и жесткие допросы».

В течение долгой карьеры, охватывающей эпоху Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, он, возможно, не выделялся наибольшими гоночными результатами. Но у ледяного человека гораздо больше, чем за его холодной персоной.

Его называют «наименее обеспокоенным человеком в спорте», но его переезд в Sauber на 2019 год подтверждает, что его энтузиазм в гонках очень жив.

Так почему же человек с таким небольшим количеством слов такая икона в Формуле-1?
Любил скучать. И нетерпеливый
Есть много причин, по которым Кими Райкконен и любят, и часто ненавидят. Его хулители указывают на безразличие ко всему, что находится за пределами его собственного мира, и результаты Ferrari ниже нормы. Однако он обладает тем, чего не хватает многим современным спортсменам: характером.

Те, кто не любит его, не могут отрицать, что его махинации на трассе забавны: он стонет своим гоночным инженерам как подросток, когда они напоминают о его задачах: «Да, да, да, я делаю шины, у вас нет напоминать мне каждую секунду. »

Он часто запутывается в том, кто перед ним на трассе. Когда на карту поставлен чемпионат, он не уверен, кто его выиграл. Были случаи, когда после тяжелой аварии он выходил из автокатастрофы с таким малым количеством эмоций, как будто он только что припарковался в Tesco.

А когда есть анимация, все становится еще более невероятным, о чем свидетельствует неспокойный перезапуск Гран-при Азербайджана этого года: «Перчатки и руль, кто-то говорит ему, чтобы он их мне дал. Перчатки и руль! ПРИХОДИТЕ!»

Тогда есть серьезная драма: он сломал ногу механика Ferrari во время пит-стопа в Бахрейне в этом году. В необыкновенной гонке это был момент, когда мы держали руки на голове и челюсти на полу.

Это может быть только Кими.

Добавить комментарий