Как Доктор Кто, Лютер и Инбетенерс пожили в Новый год

Телли зрителей угощали невероятным количеством возвращений после Рождества в Новый год — но некоторые из них оставили критиков с январским блюзом.


Похвалил Доктора Кто, чей сезонный эпизод «просвистел с невероятной скоростью», согласно одному ученому мужу.
Критики также приветствовали возвращение Идриса Эльбы в качестве жесткого полицейского Лютера, хотя один из них подверг сомнению «демоническое» насилие сериала.
Но было мало праздничного приветствия для шоу 10-й годовщины The Inbetweeners Fewnds Reunited на 4-м канале.
«Шамболическая» программа, как пишет Майкл Хоган из The Telegraph, «не смогла сделать [оригинальную] справедливость» с ее сочетанием клипов, интервью и ностальгических воспоминаний.
Внимание: возможные сюжеты следуют за спойлерами
В «Докторе Кто» Повелитель Времени Джоди Уиттакер столкнулся лицом к лицу с реанимированным Далеком, который, согласно «Таймс», «выглядел немного Дасти Бин».
Кристофер Стивенс из «Почты», тем не менее, был рад увидеть возвращение старого врага Доктора, сказавшего, что «для того, чтобы все пошло как по маслу, нужен Далек».
Мандип Джилл, Джоди Уиттакер, Тосин Коул и Брэдли Уолш в «Докторе Кто»
Подпись к изображению
В эпизоде ​​«Резолюция» была обнаружена часть далека под Шеффилдом
Эпизод, писал он, «построен до хорошо продуманного кульминационного момента», который компенсировал то, что до сих пор было «медленным, грязным делом».
Результатом, по мнению The Independent’s Ed Power, была «приятная распутная репертуар Who’s Greatest Hits» с «быстрыми перестрелками и огромным бегством по вселенной».
Зрители также были рады видеть, что Далеки — ну, во всяком случае, один — впервые появляются в «Докторе Кто» с тех пор, как Уиттакер захватил Тардис.
«Как хорошо, что Далеки вернулись», — написал один фанат в Твиттере, в то время как другой назвал сериал «идеальным ограничителем для несовершенного, но интригующего сериала».
Тем не менее, было выражено беспокойство по поводу сцены, в которой Доктор пытается вызвать Объединенную разведывательную оперативную группу, или «Подразделение», только чтобы узнать, что ее операции были «приостановлены».
По данным Daily Express, зрители остались «возмущенными» из-за того, что Brexit виноват в «финансовых спорах», вызвавших роспуск подразделения.
Доктор Кто привлек среднюю аудиторию в 5,15 миллиона человек на BBC One в первый день Нового года, согласно ночным данным.
Это может возрасти, если принять во внимание количество людей, которые смотрят шоу на устройствах и телевизорах.
Первый полный эпизод «Доктора Уиттекера» «Доктор Кто» привлек к себе 10,9 миллионов зрителей, когда он вышел в эфир в октябре.
Рут Уилсон в Лютере
Подпись к изображению
Кто эта девушка? Рут Уилсон как убийца соратника Лютера Алиса
Первый взнос в последней серии Лютера показал себя лучше в ночное время, привлекая среднюю аудиторию в 5,63 миллиона.
Тем не менее, критики были, как правило, менее позитивны в отношении шоу, в котором детектив Идриса Эльбы увидел след серийного убийцы, преследующего улицы Лондона.
Лютер вернулся на ура в Новый год
По словам Эда Камминга из The Independent (всех их критиков зовут Эд? — Ред.), Что «было свежим и свежим в 2010 году», теперь «чувствует себя выкованным».
Человек по почте сказал, что шоу было «так графическим будет сдерживать многие зритель», в то время как Телеграф предположил, что «свернула в опасной близости от пыток порно».
Все же последний критик все еще считал эпизод «открывающим дыхание» и хвалил «замечательного Вунми Мосаку» как нового партнера Эльбы.
Одна сцена, в которой нападающий в маске подкрадывается к ничего не подозревающей молодой женщине, едущей по верхней палубе ночного автобуса, произвела особое впечатление на зрителей.
«Это я никогда больше не сижу в автобусе», — написала твиттер актриса Брук Кинселла, в то время как другой пользователь Twitter сказал, что это дало ей «автобусную фобию на всю жизнь».
Возвращение Рут Уилсон в качестве психопата Алисы Морган в последние минуты вторника оставило зрителей в более счастливом настроении.
«Я ЛЮБЛЮ Лютера … но я думаю, что я мог бы просто любить Алису больше», — написала одна фанатка в Твиттере, в то время как другая сказала, что ее неожиданное возвращение было «самой горячей вещью, которую я видел по телевизору за многие годы».
Джо Томас, Саймон Берд, Джеймс Бакли и Блейк ХаррисонImage copyrightGETTY IMAGES
Подпись к изображению
Джо Томас, Саймон Берд, Джеймс Бакли и Блейк Харрисон на премьере 2014 года в Inbetweeners 2
Таких негодяев было немного для The Inbetweeners: Fwends Reunited, которые пользователи Twitter быстро называли «ужасно плохими», «преувеличенными» и «разочаровывающими».
«Был ли кто-то еще под впечатлением, что специальный выпуск Inbetweeners будет двухчасовым полнометражным эпизодом, а не ток-шоу?» написал другой.
«Празднование 10-й годовщины культовой комедии … было неловко [и] слишком долго», — ругался критик Телеграфа.
«Это просто позор, что 4-й канал пытался выжать два часа новогоднего наполнителя из такого легкомысленного тарифа».
Пит Пафидс из The Guardian сказал, что четыре звезды шоу — Саймон Берд, Джеймс Бакли, Блейк Харрисон и Джо Томас — «выглядело по-настоящему счастливым, когда снова вернулся вместе, но уже через 20 минут уже чувствовал себя неловко».
«После 45 они выглядели так, как будто их полностью проверили, и это был момент, когда я не мог

Добавить комментарий